粕の香り広がる北海道産 秋鮭粕漬け2切
酒粕と上質な味噌やかつお・昆布で取ったダシなどを合わせ、秋鮭の切身をじっくりと2日間ほど漬け込み、秋鮭の旨みを引き立て、程よい塩加減がご飯に合う粕漬けに仕上げました。
解凍後、余分な粕を落とし、焦げないように注意しながら焼いてお召し上がりください。
品名 | 粕の香り広がる北海道産 秋鮭粕漬け2切 |
内容量 | 2切 |
原材料名 | 秋鮭(北海道)、酒粕、味噌(大豆含む)、だし汁(かつお節、昆布)、食塩 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |
賞味期限 | 冷凍60日 |
配送方法 | 冷凍便 ※商品のお届けについて ※送料について |
商品カテゴリ
メンバーメニュー
商品検索
営業日カレンダー