• 新規会員登録
  • 会員ログイン
  • 会員マイページ
  • ショッピングカート
  • オンラインショップ

    1. HOME
    2. >
    3. オンラインショップ
    4. >
    5. 地元の魚たち「常磐もの」
    6. >
    7. 白蒸し穴子200g

    商品のご案内

    白蒸し穴子200g

    脂の乗った大きな穴子を骨切りしてから蒸すことでふっくらとした「蒸し穴子」に仕上げました。
    解凍後、湯せんまたは電子レンジで軽く温めてからわさび醤油等やポン酢などでお召し上がりください。

    販売価格¥505(税別¥468) 購入数

    冷凍便

    品名 白蒸し穴子200g
    内容量 200g
    原材料名 あなご(常磐)
    保存方法 要冷凍-18℃以下
    賞味期限 冷凍60日
    配送方法 冷凍便 ※商品のお届けについて ※送料について
    放射能検査結果 プレビュー
    備考 ※骨に注意してお召し上がりください。

    商品カテゴリ

    メンバーメニュー

    商品検索

    営業日カレンダー

    2019年9月 >> 
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    三陸水産 有限会社

    〒970-0101 福島県いわき市平下神谷字出口24-1

    TEL.0246-34-5601 FAX.0246-34-5603